ORZP PILAF CON AGNELLO E CIPOLLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 400 - orzo integrale g 300 - cipolla rossa g 300 - olio extravergine g 30 - brodo vegetale - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a bocconcini la polpa di agnello e affettate la cipolla.
Scaldate l'olio in una casseruola che possa andare in forno e rosolatevi metà della cipolla per un paio di minuti, poi unite la carne e fatela colorire a fuoco vivace per 3-4'.
Salate leggermente, unite l 'orzo, un litro circa di brodo vegetale bollente, coperchiate e infornate a 180 °C per 30'.
Unite quindi la cipolla rimasta e ancora un poco di brodo, se fosse eccessivamente asciutto, e proseguite la cottura, sempre coperto, per altri 10'.
Distribuite l 'orzo,pilaf con l agnello nei piatti e servite ben caldo.
VINO nebbiolo d'alba,vino nobile di montepulciano,aglianico del taburno rosso

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