OSSIBUCHI ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 ossibuchi di vitello uguali, circa g 800 - carota g 100 - cipolla g 100 - costa di sedano g 50 - farina bianca - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - prezzemolo - dado

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la carota, la cipolla e il sedano e tritateli piuttosto grossolanamente.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con g 30 di burro.
Infarinate gli ossibuchi, quindi rosolateli velocemente in una padella con 4 cucchiaiate d'olio.
Trasferiteli nella pentola a pressione mescolateli al fondo preparato, in maniera che se ne ricoprano, salateli con un dado sbriciolato e insaporite con una cucchiaiate di prezzemolo tritato.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Chiudete la pentola e calcolate 20' di cottura dal fischio.
Servite gli ossibuchi alle verdure ben caldi, accompagnati da tutto il loro ottimo sugo.
CONSIGLI per guadagnare altri 5', ਠpossibile tralasciare di infarinare e passare in padella gli ossibuchi che si metteranno, percià², direttamente nella pentola.
In cottura si forma molto sugo perciಠਠbene servire questi ossibuchi con riso bollito o purà¨:
un ottimo piatto unico.
VINO Colli Martani Sangiovese

Image