OSSIBUCHI AROMATICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 ossibuchi di vitello da g 250 circa cad. - mandorle pelate g 40 - vino bianco secco - brodo vegetale - farina - prezzemolo - alloro - salvia - timo - scalogno - pepe rosa - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate gli ossibuchi, rosolateli in padella con un velo di olio e una foglia di alloro facendoli dorare su entrambi i lati, sfumateli con un bicchiere di vino bianco, poi copriteli e lasciateli cuocere per 30'.
Girateli e cuoceteli per altri 30', aggiungendo il brodo, poco alla volta.
Infine correggete di sale, se serve.
Tritate molto finemente le mandorle con il prezzemolo, il timo, la salvia, lo scalogno e il pepe rosa.
Distribuite il composto sulla carne, dopo aver spento il fuoco, e lasciatela riposare, coperta, per 15' circa.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Langhe Dolcetto, Val di Cornia rosso, Cerasuolo di Vittoria

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