OSSIBUCHI BRASATI AL VINO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 ossibuchi di vitello - vino rosso robusto g 300 - cipolla g 150 - champignon g 150 - carota g 100 - sedano g 80 - farina - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo.
Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.
Passate in forno a 200° per 50' circa.
A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purਠdi patate.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
San Colombano Gutturnio Settesoli rosso

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