OSSIBUCHI DI TACCHINO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 ossibuchi di tacchino - polpa pronta di pomodoro g 450 - erbette lessate e strizzate g 300 - costa di sedano g 60 - cipolla g 60 - carota g 50 - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con la cipolla, il sedano e la carota, debitamente mondati.
Scaldate nella pentola a pressione g 30 di burro con 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi gli ossibuchi.
Unite il trito e rosolate pure quello.
Salate, pepate, quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Unite il pomodoro.
chiudete la pentola e date 15' di cottura da quando va sotto pressione.
Condite le erbette lessate con sale, olio e succo di limone.
Servite la carne con il suo fondo e guarnita con la verdura.
VINO Colli di Bolzano

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