OSSIBUCHI E VERDURE ALLA SANTOREGGIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 ossibuchi da g 380 cad. - verdure mondate (finocchio, sedano verde, carote, rapa bianca, cipolla rossa) g 100 per tipo - verde di cipollotto g 40 - brodo vegetale - maizena - santoreggia - aceto bianco - zucchero - olio extravergine di oliva e di giraso

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate gli ossibuchi in padella con olio di girasole, poi copriteli a filo con il brodo e brasateli per 2 ore e mezzo.
Filtratene il fondo di cottura, riducetelo di 2/3, poi addensatelo con un cucchiaino di maizena stemperato con un po' di acqua fredda e spegnete.
Tagliate le verdure, eccetto il verde del cipollotto, a dadini di mezzo centimetro di lato e rosolatele separatamente in poco olio extravergine.
Riducete g 100 di aceto con g 20 di zucchero quasi a un caramello, unite le verdure rosolate, il cipollotto a tocchetti, un pizzico di sale e cuocete, sempre mescolando, per 5'.
Fuori del fuoco unite qualche foglia di santoreggia.
Servite gli ossibuchi con il loro sughetto e le verdure alla santoreggia.
VINO freisa d'asti,san colombano,rosso di cerignola

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