OSSOBUCO ALLA RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 ossibuchi di tacchino kg 1,5 - rucola mondata g 100 - pecorino grattugiato g 60 - mandorle pelate g 20 - farina - limone - alloro - cipolla - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la rucola con le mandorle, il pecorino, sale, pepe, poco succo di limone e aggiungete a filo olio sufficiente per ottenere una salsa cremosa.
Infarinate gli ossibuchi, poi rosolateli in padella in un velo d'olio caldo.
salateli, pepateli, eliminate il grasso di cottura, unite una cipolla tritata, un mestolo di brodo, altrettanto vino, 3 foglie di alloro, incoperchiate e stufate gli ossibuchi per 45', quindi portateli in tavola con la salsa alla rucola.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Barbera del Monferrato, Valpolicella, Rosso di Cerignola

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