PACCHETTINI DI CARPACCIO E RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio g 480 (48 fette da g 10 cad.) - pomodorini sardi g 400 - formaggio primo sale g 280 - rucola g 80 pi๠un po’ - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la rucola, mescolatela con il primo sale.
condite con sale, pepe e olio.
Stendete 3 fette di carpaccio sormontandole un po'.
al centro ponete una noce di composto di rucola e rimboccate i lembi uno sull'altro chiudendo a pacchettino.
Fate altri 15 pacchettini.
Preparate 8 spiedini infilzando su ogni stecco 2 pacchettini alternati con spicchi di pomodoro.
Ponete gli spiedini su una teglia coperta di carta da forno, conditeli con olio, sale, pepe e una spruzzata di limone.
infornateli a 200 °C per 5'.
Serviteli infine con foglie di rucola.
VINO monti lessini rosso,cortona syrah,rosso di cerignola

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