PADELLATA DI CARNI MISTE CON POMODORO FRESCO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
salsiccia a metro g 400 - fesa di tacchino g 350 - cipolla g 150 - 12 fettine di carpaccio di manzo - salvia - rosmarino - 4 pomodori - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Riducete la salsiccia a rocchetti che raccoglierete in padella insieme con la fesa di tacchino a cubetti, la cipolla a tocchi, sale, pepe macinato, un rametto di salvia, rosmarino, un filo d'olio, una noce di burro, quindi portate la padella su fuoco vivo e fate cuocere il tutto saltandolo velocemente.
Avvolgete su altrettanti stecchini le fettine di carpaccio, conditele con sale e pepe, ungetele d'olio e passatele sulla griglia ben calda.
Distribuite nei piatti da porzione il sautè di carni miste e gli spiedini (2 cad.
).
guarnite con spicchietti di pomodoro fresco, irrorate il tutto con il fondo di cottura della carne, completate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
ਠun piatto veloce da preparare, ma di bell'aspetto, che puಠcomparire anche in un pranzo di un certo impegno.
poichè viene servito già con il contorno di pomodoro, una quiche di verdure sarà perfetta per iniziare, mentre un sorbetto e dei dolcetti (friandises) chiuderanno il pranzo.
VINO
Trentino Marzemino, Parrina rosso, Menfi rosso