PANCIA ALLE SPEZIE CON RISOTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pancia di vitello kg 1,200 - funghi g 250 - prosciutto crudo grasso g 120 - olive - cipolla - peperoncino - aglio - spezie in polvere (pepe, coriandolo, cannella) - latte - vino bianco secco - olio extravergine - sale grosso - Risotto alla parmigiana

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate la carne a secco per una notte con le spezie e il sale, poi riducetela a cubetti e rosolateli in forno a 160°C per 30' con un filo di olio.
In una casseruola, preparate un soffritto con un trito di aglio, cipolla, peperoncino e prosciutto, unite poi i funghi affettati, le olive snocciolate, fate insaporire poi aggiungete la carne staccandola dalla teglia con l'aggiunta di 2 bicchieri di vino e 1/4 di litro di latte.
salate e cuocete a fuoco moderato per un'ora e 30'.
servite lo spezzatino mantecando con parte di esso il risotto appena cotto.
Per il risotto servono:
g 300 di riso, un soffritto di olio e cipolla, vino bianco secco, brodo vegetale, burro e parmigiano grattugiato.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, molto fresco di acidità , tannico, abbastanza profumato:
Barbera d'alba, Valtellina superiore inferno, Rosso conero

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