PANCIA DI MANZO CON SPAETZLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pancia di manzo a bocconcini kg 1,200 - porri g 750 - alloro - burro - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe nero in grani - Spaetzli: farina g 200 - latte - 2 uova - noce moscata - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i bocconcini di carne in una casseruola con olio e burro caldi, aromatizzati con una decina di foglie di alloro.
Quando la carne sarà colorita, unite i porri spuntati, mondati, lavati e ridotti a rondelle, sale, pepe, incoperchiate e fate cuocere lo spezzatino per circa 2 ore bagnandolo con brodo caldo, versato a piccoli mestoli.
Spaetzli:
amalgamate in una ciotola la farina con le uova, un pizzico di sale, pepe, noce moscata e circa g 60 di latte, ottenendo una pasta semi morbida da passare sulla grattugia da spaetzli appoggiata su una pentola di acqua in bollore.
scolateli appena verranno a galla e rosolateli in una larga padella nel burro spumeggiante.
Serviteli subito in tavola con lo spezzatino ben caldo.
VINO Vino rosso, di medio corpo, di buona acidità , mediamente tannico, molto profumato:
Alto adige lagrein, Trentino teroldego rotaliano, Colli orientali del Friuli refosco

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