PANCIA IMBOTTITA, CIPOLLINE E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pancia di manzo kg 1 - patate piccole pelate g 600 - cipolline bianche g 400 - macinato di manzo g 250 - pancia di maiale g 100 - un chiodo di garofano - prezzemolo - rosmarino - aglio - cannella in polvere - olio extravergine di oliva - sal

PREPARAZIONE

Preparazione Liberate la carne da eventuali cartilagini e parti dure (potete affidare l'operazione al macellaio) quindi, sfruttando le naturali aperture della polpa, aprite la pancia da parte a parte lasciando attaccate le estremità :
otterrete cosଠuna specie di "manicotto".
Riducete a dadini la pancia di maiale, passatela al mixer con un ciuffo di prezzemolo, mezzo spicchio di aglio, g 8 di sale, un pizzico di cannella, il chiodo di garofano pestato e una generosa macinata di pepe.
amalgamate poi il composto ottenuto con il macinato di manzo.
Imbottite la pancia con questa farcia, compattatela bene e legatela con alcuni giri di spago a mo' di arrosto.
Ponetela a freddo in una casseruola da forno con un velo di olio e un rametto di rosmarino.
Coperchiate e infornate a 190 °C per un'ora e 30'.
unite poi le patate e le cipolline e cuocete per altri 30' circa.
Servite la carne con il suo contorno.
VINO boca,valtellina superiore valgella,chianti colli senesi

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