PAPPARDELLE E POLLO CON MACEDONIA DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta fresca alle erbe aromatiche g 80 - petto di pollo g 80 - carota g 70 - zucchina g 70 - patata g 70 - latte g 60 - porro mondato, non troppo spuntato, g 50 - zucca g 50 - prosciutto cotto g 30 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete il petto di pollo per farne una fettina sottile, copritela con il prosciutto e arrotolatela, formando un involtino.
Togliete al porro un paio di guaine, sbollentatele quindi avvolgetevi l'involtino.
Legatelo con un giro di spago poi cuocetelo a vapore per 25' circa.
Intanto riducete in dadolata la parte restante del porro, la carota, la zucchina, la zucca e la patata (tutti i pesi si intendono per verdure già pulite).
Mettete i dadini di porro e di carota a stufare in poca acqua, dopo alcuni minuti unite quelli di patata e di zucca e, dopo 3', quelli di zucchina.
L'insieme delle verdure dovrà stufare in 10' circa.
salate, pepate, bagnate con il latte e, al bollore, unite la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente.
Rigiratela velocemente per farla insaporire quindi trasferitela con tutto il condimento nel piatto che completerete con l'involtino di pollo tagliato a rondelle.
(Con un uovo, g 100 di farina, trito aromatico, fate la pasta fresca e usatene il quantitativo suggerito)

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