PATATE AL FORNO E COSCE "IN ONTO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - grasso d’oca g 80 - 4 cosce d’oca “in onto� - insalatina di stagione - rosmarino - aceto bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di mm 5, poi immergetele in una casseruola di acqua bollente acidulata con un cucchiaio di aceto e lasciatevele per un minuto.
Scolatele, asciugatele e rosolatele in padella con il grasso d'oca per 1-2'.
Disponetele su una placca foderata di carta da forno in modo che non si sovrappongano, spolverizzatele di sale e pepe e infornatele nel forno caldo a 250 °C per 5', quindi mescolatele con delicatezza, unite le 4 cosce d'oca e proseguite nella cottura per 5-7'.
Sfornate e profumate con un trito fine di rosmarino.
Servite le cosce sull'insalatina condita con olio, sale e pepe e accompagnatele con le patate.
VINO carmignano,ghemme,aglianico del vulure

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