PEPERONI IMBOTTITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 sopracosce di pollo, circa g 600 - petto di pollo g 300 - cipolla g 300 pi๠mezza per il soffritto - mozzarella g 150 - 3 fette di pancarrè ammollate nel lat - te - 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli) - carota - capperi - sedano - salvia - trito aromatico (timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo) - aglio - filetti d'acciu - ga sott'olio - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private sopracosce e petto di eventuali scarti e pellicine, quindi mettete il tutto in una casseruola con g 300 di cipolla affettata, mezzo bicchiere di vino, una cucchiaiata d'olio e un pizzico di sale.
Portate su fuoco moderato e cuocete, coperto, per 35' circa.
Intanto arrostite i peperoni, spellateli e, senza romperli, privateli del picciolo e dei semi.
Appena il pollo sarà cotto, disossatelo, passatelo al tritatutto, raccogliete il ricavato in u-na ciotola e conditelo con una cuc-chiaiata di trito aromatico.
Tritate la mezza cipolla con una carotina, 2 cuc-chiaiate di capperi, mezza costa di sedano e 5 filetti d'acciuga sgocciolati.
Fate appassire il tutto in una cucchiaia-ta d'olio.
Unite al pollo tritato il soffritto e la mozzarella a dadini.
Dividete il composto in 4 parti uguali e imbottite i peperoni, Disponeteli in una pirofila con sale, uno spicchio d'aglio, foglioline di salvia e di rosmarino e un filo d'olio.
coprite con un foglio d'alluminio e passate nel forno già a 200° per 20'.
CONSIGLI Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
VINO Rosso dei Colli Novaresi, Rosso del Rocolo, Rosso Canosa

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