PEPERONI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombo di vitello, a bocconcini, g 700 - 4 peperoni rossi - pangrattato - salvia - rosmarino - 3 acciughe salate - insalata - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete una calottina ai peperoni, svuotateli dei semi, sistemateli su una placca, infornateli a 200° per circa 30', poi spellateli senza lacerarli.
Rosolate la carne a fuoco vivo, con olio, burro, sale, pepe, un trito di salvia e rosmarino, distribuitela nei peperoni,quindi accomodateli in piedi, in una teglia unta.
Irrorateli con il sugo della carne, nel quale avrete sciolto le acciughe spinate e dissalate, cospargeteli di pangrattato, un filo d 'olio d'oliva e infornateli a 200° per 10'.
serviteli con l'insalata.
VINO Vino:
rosso secco, leggero di corpo Alto Adige Pinot nero Chianti Rufina Alghero rosso

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