PETTI D'ANATRA FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti d'anatra con la pelle - prosciutto crudo, magro g 120 - lardo g 80 - cipolla g 70 - uvetta secca - chiodi di garofano in polvere - timo - brodo vegetale - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà i petti d'anatra senza togliere la pelle, quindi incideteli nello spessore ottenendo 4 "tasche" che farcirete con un battuto fine di prosciutto crudo e lardo, con timo, chiodi di garofano e pepe macinato.
Ricomponete i petti, ciascuno con la sua pelle che inciderete con taglietti paralleli, salateli e infornateli a 200° per 15' senza aggiunta di condimento.
Sfornate i petti e, nel fondo di cottura, tostate la cipolla affettata e 2 cucchiai d'uvetta.
bagnate con un mestolino di brodo, salate e lasciate restringere lentamente.
Servite i petti con il sugo agrodolce.
VINO Valtellina rosso, Chianti Classico, Biferno rosso

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