PETTI DI POLLO AL PEPE VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petti di pollo circa g 400 - farina bianca g 50 - burro g 30 - vino bianco secco - sale - pepe verde

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le 4 fettine di carne, battendole leggermente ed eliminando eventuali scarti e pellicine.
Passatele nella farina in modo che se ne rivestano in modo uniforme.
Fate scaldare il burro in una larga padella e mettetevi a rosolare la carne.
Cuocetela prima su un lato per circa 5', poi rigiratela e cuocetela sull'altro.
Irrorate con circa g 50 di vino.
Lasciate evaporare.
Salate leggermente i petti di pollo.
Cospargeteli con abbondante pepe verde (circa due cucchiai).
Rigirateli nel loro fondo di cottura affinchè si insaporiscano bene.
Servite i filetti di pollo con il loro fondo di cottura e con il pepe.
CONSIGLI Il pepe verde ਠpepe che viene raccolto immaturo e conservato con la sua buccia per sfruttarne al meglio il sapore fresco e la polpa carnosa.
VINO Teroldego Rotaliano

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