PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pollo, circa g 400 - mandorle sbucciate g 40 - burro g 30 - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente le fette di petto di pollo per spianarle.
Passate le fettine nella farina bianca e scuotetele leggermente per togliere quella in eccesso.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la carne per 2' per lato.
Tagliate a filetti le mandorle.
Salate la carne, poi bagnatela con un terzo di bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Irrorate con un mestolino di brodo bollente cuocendo a fiamma viva per altri 2 minuti, poi unite al fondo di cottura metà dei filetti di mandorle.
Rigirate la carne nel fondo di cottura perchè si rivesta bene del sugo, ricoprite le fettine con le restanti mandorle a filetti e servite subito.
CONSIGLI Terrete la carne in caldo, coperta, fino al momento di servirla.
Prima di passarla nel piatto da portata ben caldo, datele un'altra scaldatina facendo attenzione che non si attacchi.
Tutto riuscirà meglio se avrete tenuto da parte la seconda metà dei filetti di mandorle che spargerete sulla preparazione già nel piatto, ben salsata.
Guarnite con insalata e ravanelli.
VINO Alto Adige Mà¼ller-Thurgau

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