PETTI DI POLLO CON CARDAMOMO E ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 250 - burro g 20 - farina bianca - radice fresca di zenzero - semi di cardamomo - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dal petto di pollo due o pi๠fettine di forma regolare, eliminando eventuali ossicini e cartilagini.
Passate le fettine di carne nella farina bianca poi scuotetele leggermente per eliminare quella in eccedenza.
Battete con il batticarne un cucchiaino di semi di cardamomo, quindi toglieteli dalla buccia.
Rosolate la carne con il burro, fatele prendere colore, poi salatela.
Unite i semi di cardamomo,e una grattatina di radice di zenzero.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino, rigirateli la carne e fate consumare il sugo, cuocendo per 10' poi servite.
CONSIGLI Il cardamomo ਠuna spezie molto usata in Medio Oriente, da sola, soprattutto con la carne di agnello, oppure mescolata con altri aromi.
In Europa ਠconosciuta da pi๠di 2000 anni.
Si trova in semi o in polvere.
à‰ molto utilizzata nei paesi scandinavi.
VINO Garda Riesling Italico

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