PETTI DI POLLO CON IMPANATURA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo g 600 - 6 fette di pancarrè - un uovo - farina bianca - basilico e prezzemolo surgelati - olio d'oliva - burro - un'arancia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel vaso del tritatutto le fette di pancarrè con un pizzicone di basilico e di prezzemolo surgelati.
Azionate l'apparecchio finchè pane ed erbe saranno ben tritati e mescolati.
Disponete sul tagliere le 4 porzioni di pollo e battetele per appiattirle e dar loro spessore regolare.
Rompete l'uovo in un piatto fondo.
Passate le fette nella farina, quindi nell'uovo e infine nel pane aromatico, rigirandole finchè se ne saranno rivestite bene.
Scaldate in una padella un cucchiaio di burro e due d'olio.
Cuocetevi i petti di pollo, girandoli a metà cottura (10' in totale), salateli e serviteli guarniti con fettine d'arancia.
CONSIGLI Per non essere mai sprovvisti di erbe aromatiche di base, come prezzemolo e basilico, conviene tenerne sempre di scorta delle confezioni surgelate.
Il pancarrè ਠpi๠adatto del pane raffermo per ottenere delle croccanti impanature o da aggiungere, ammollato nel latte e strizzato, per ammorbidire dei ripieni.
VINO Vino rosato, profumato:
Riviera del Garda Bresciano chiaretto, Alto Adige Lagrein Kretzer, Alezio rosato

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