PETTI DI POLLO CON RUM E LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 600 - burro g 40 - un limone non trattato - rum - farina bianca - salsa Worcester - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate 4 fettine regolari dal petto di pollo, togliendo eventuali cartilagini e ossicini.
Passate le fettine nella farina, scuotendo via l'eccedenza.
Togliete al limone, con un coltellino, tutta la buccia (solamente la parte gialla) e tagliatela a sottili striscioline.
Spremetelo, quindi filtratene il succo.
Scaldate il burro in una larga padella e cuocetevi le fette di carne finchè saranno ben dorate su entrambi i lati.
Irrorate allora con una cucchiaiata di rum e fiammeggiate.
Spenta la fiamma, salate, bagnate con il limone e con qualche goccia di salsa Worcester.
Unite al fondo di cottura le striscioline di buccia di limone e lasciatele cuocere per uno o due minuti.
Servite la carne coperta con il fondo di cottura CONSIGLI Per ottenere un maggior quantitativo di sugo, tolta la carne stemperare nel fondo un pezzetto di burro maneggiato con un po' di farina, quindi unire ancora succo di limone, rum e gocce di Worcester.
cuocere brevemente.
VINO Cilento rosso

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