PETTI DI POLLO FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo con il moncone d'ala - zucchine g 350 - parmigiano grattugiato - olive nere - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate dal moncone d'ala la polpa spingendola verso l'alto, poi aprite il petto a libro.
preparate il secondo nello stesso modo.
appiattiteli con il batticarne, salateli e pepateli.
Riducete le zucchine a rondelle e fatele saltare in un filo d'olio, con sale e pepe, poi mescolate metà delle zucchine con 2 cucchiai di formaggio grattugiato e, con questo composto, farcite i petti di pollo, quindi ricomponeteli e chiudeteli con gli stecchini.
Cuoceteli in padella, a fuoco medio, in un filo d'olio caldo, bagnandoli con un goccio di vino.
Con le zucchine rimaste e 10 olive snocciolate, preparate un battuto, aggiungetelo nella padella, quando il pollo sarà cotto, mescolate e servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
parlando di petti di pollo, si intendono due mezzi petti, ciascuno con il suo moncone d'ala.
VINO Colli Euganei Cabernet, Parrina rosso, Eloro rosso

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