PETTI DI POLLO RICCHI ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di petto di pollo g 750 - una grossa melanzana - mozzarella g 250 - 3 pomodori - maggiorana - origano secco - farina bianca - burro - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminare l'eccedenza.
Cuocetela 3' per lato in una larga padella, che contenga tutte le fette, con g 30 di burro, un cucchiaio d'olio e sale.
Tagliate dalla melanzana 6 fette uguali e cuocetele (2' per lato) sulla griglia calda.
Appoggiatene una su ogni fetta di pollo e, su questa, mettetene una di mozzarella.
Coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate che la mozzarella fonda un po'.
Tagliate intanto a dadini i pomodori, saltateli in un dito d'olio, salateli e insaporiteli con un pizzico di origano e qualche fogliolina di maggiorana.
Servite la carne guarnita con questa dadolatina.
CONSIGLI Per fare pi๠in fretta, si possono usare melanzane arrostite, surgelate.
VINO Colli Perugini rosato

Image