PETTI DI QUAGLIA ARROSTO E BORRAGINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

borragine g 200 - 8 quaglie - burro - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Strinate le quaglie sulla fiamma viva per eliminare piume e penne residue, lavatele e asciugatele, poi staccate le coscette e i petti.
Rosolate in una padella che possa andare anche in forno le coscette a fuoco vivo per 2' con 3 cucchiaiate di olio, sfumatele con un dito di vino e infornatele a 200 °C per 20'.
Sfornate le coscette di quaglia, spolpatele e tritatene la polpa.
Sistemate in una casseruola i petti di quaglia con la pelle in alto, unite g 20 di burro, coperchiate e cuoceteli per 2', poi girateli e cuoceteli per altri 2'.
Insaporiteli con sale, pepe macinato, aggiungete il trito delle coscette, la borragine mondata, lavata e sminuzzata, e 2 mestoli di brodo.
Coperchiate e fate cuocere per 6', quindi togliete i petti e teneteli in caldo mentre fate restringere a fuoco vivo il fondo di cottura con la borragine Correggete di sale, pepe e servite con i petti caldi e, a piacere, completate con un'insalatina di carote novelle a filetti e condite a parte.
VINO terre di franciacorta rosso,torgiano pinot nero,alcamo rosso

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