PETTO D'ANATRA AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1/2 petto d'anatra senza pelle - pancarrè senza crosta g 180 - burro g 80 - finocchietto selvatico - aglio - prezzemolo - un grosso finocchio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate il pancarrè al mixer insieme con un ciuffetto di finocchietto e prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, burro, ottenendo un impasto morbido che spalmerete sul petto d'anatra, rivestendolo da ambo i lati, in modo da chiuderlo in una crosta aromatica, quindi cuocetelo in forno a 200° per 20' circa.
Togliete intanto al finocchio una fettina che, ridotta a listerelle, farete dorare in padella con olio e sale.
Lessate il resto del finocchio, poi frullatelo in purਠche va condito con olio, pepe e sale.
Servite il petto d'anatra a fette, con la crosta di pane a parte, guarnito con il purਠe il finocchio dorato in padella.
VINO Colli Berici Merlot Torgiano rosso Sant'Anna di Isola Capo Rizzuto

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