PETTO D'ANATRA CON GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto d'anatra g 100 - fave sgusciate g 20 - germogli misti g 20 - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - anice stellato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore il petto d'anatra privo della pelle, mettendo nell'acqua di cottura un anice stellato.
Sbucciate le fave e mescolatele ai germogli.
qui sono stati utilizzati quelli di crescione, di rucola e di senape.
Saltateli in padella con l'olio caldo per un minuto poi salate e pepate.
Scaloppate il petto d'anatra e servitelo ben caldo con le verdure.
Acquistando le bustine di semi delle verdure preferite si possono ottenere in pochi giorni germogli.
freschi, miscelarli poi a proprio gusto e utilizzarli crudi in tutte le insalate oppure cotti.
La carne di anatra ਠmolto saporita e per questo apprezzata.
àˆ pi๠grassa, perà², delle altri carni e quindi meno digeribile.
La cottura a vapore e la preparazione suggerita riducono, perà², il contenuto in grassi rispetto a quanto proposto sulle tabelle.
Ulteriore contenimento ਠrappresentato dall'utilizzo di un solo cucchiaino di olio nella preparazione.

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