PETTO D'ANATRA CON PATATE E SALSA DI FEGATO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un petto d'anatra, circa g 700 - una confezione di patate saltate e surgelate - pà¢tè di fegato d'anatra - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate una padella antiaderente e scottatevi il petto d'anatra.
salatelo e pepatelo.
Passatelo nel forno a 200 °C e cuocetelo per circa 8'.
Scaldate le patate nella stessa padella, poi dividetele fra 4 tegamini da forno e passate anch'esse nel forno per 7'.
tenetele in caldo.
Stemperate a caldo il pà¢tè di fegato d'anatra, in un pentolino, con mezzo mestolino d'acqua.
Affettate il petto, disponetelo sulle patate, guarnitelo con la salsa di fegato e servite.
CONSIGLI
Le patate capricciose sono già insaporite e, quindi, non richiedono particolari elaborazioni.
Il pà¢tè di fegato d'anatra qui usato, di produzione francese, si scioglie a caldo rapidamente e diventa una salsina davvero particolare.
VINO
Valtellina Superiore Grumello, Rosso Conero, Taburno Aglianico