PETTO D'ANATRA CON SALSA AL CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto d’anatra g 400 - punte di asparagina g 180 - 2 pomodori g 150 - semi di coriandolo - farina di ceci - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto d'anatra a fette, passatele nella farina di ceci e rosolatele in una padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio fino a quando non saranno ben dorate (2' per lato).
Scolatele, adagiatele su un foglio di carta da cucina, salatele e tenetele in caldo.
Private i pomodori della buccia, svuotateli dei semi e tagliateli a filetti.
Saltateli in padella con 2 cucchiai di olio e una noce di burro poi unite le punte di asparagina, una cucchiaiata di semi di coriandolo leggermente pestati, sale, pepe.
Dopo 3-4' spegnete.
Servite disponendo nei piatti le fette d'anatra, i filetti di pomodoro con l'asparagina e irrorate la carne con il loro sughetto aromatico.
VINO valppolicella valpatena,rosso conero,lizzano malvasia nera

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