PETTO D'ANATRA E CROCCHETTE DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto d'anatra - patata lessa g 90 - pane grattugiato g 10 - erba cipollina - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate il petto d'anatra, dal lato della pelle, con poco olio, salandolo e pepandolo a fine cottura.
Schiacciate la patata e amalgamatela con un cucchiaio di erba cipollina tritata, il pane grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Formate delle crocchette e rosolatele in padella con pochissimo olio.
Preparate una vinaigrette con una cucchiaiata d'olio, qualche goccia di aceto balsamico, condite con questa il petto d'anatra e accompagnatelo con le crocchette di patate.
CONSIGLI Far precedere il piatto da un pinzimonio di verdure e completare con una fetta di pane integrale e frutta fresca di stagione.
Nell'altro pasto, pasta integrale al pomodoro, con quadretti di mozzarella e parmigiano, verdura e frutta di stagione, pi๠pane integrale.

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