PETTO D'OCA CON CURCUMA E CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto d'oca, a bocconcini, g 450 - cavolo cappuccio g 250 - uno spicchio di zucca (polpa pulita) g 120 - burro - limone - spezie in polvere (paprica dolce, curcuma, coriandolo, pepe nero) - olio extravergine e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spolverizzate i bocconcini d'oca con le spezie miste e lasciateli insaporire per 40'.
riducete a fettine sottili, quasi trasparenti, la polpa di zucca e a listerelle sottilissime il cavolo cappuccio che condirete con sale, succo di limone e olio extravergine.
Friggete in abbondante olio le fettine di zucca rendendole croccanti.
Cuocete in padella, in una noce di burro, i bocconcini speziati, salateli e serviteli con l'insalata di cavolo e la zucca croccante.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Teroldego Rotaliano, Sangiovese di Romagna, Santa Margherita di Belice Nero d'Avola

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