PETTO DI FARAONA FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di faraona g 160 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 60 - cipolla g 40 - ricotta g 20 - sedano - erba cipollina - 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Praticate un'apertura nel petto di faraona e riempitelo con la ricotta, già lavorata con un trito fine di erba cipollina e sedano, sale e pepe.
Chiudetelo, poi cuocetelo in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio.
Arrostite le falde di peperone e pelatele.
sfogliate la cipolla e rosolatela in padella con un cucchiaino di olio extravergine poi unite i peperoni tagliati a quadretti, saltate il tutto velocemente, salate e pepate.
Servite il petto di faraona farcito, accompagnato dal sautè di cipolla e peperone.
CONSIGLI In questa proposta sono presenti moltissime proteine nobili.
à¨, quindi, consigliabile, nell'altro pasto, optare per una soluzione ricca in carboidrati e proteine vegetali.
Dai commenti alle nostre ricette dovrebbe ormai apparire chiaro come il concetto di mangiar sano e dietetico si abbini alla varietà dei nutrienti presenti nel pasto.

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