PETTO DI POLLO AI FINFERLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - finferli g 40 - broccoli puliti g 30 - uno spicchio di aglio - prezzemolo tritato - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in padella un cucchiaino di olio, rosolatevi a fuoco moderato il petto di pollo rigirandolo un paio di volte.
Mentre cuoce la carne, rosolate nel rimanente olio lo spicchio d'aglio intero, poi unite i finferli e, dopo una decina di minuti, i broccoli a cimette.
lasciate cuocere ancora 5 minuti, spegnete, salate, pepate e unite un pizzico di prezzemolo tritato.
Salate e pepate anche il pollo, scaloppatelo e servitelo con le verdure e il loro fondo di cottura, deglassato con un cucchiaino di acqua calda.
VINO Vino rosso, di media struttura, poco tannico, abbastanza fresco di acidità , profumato:
Dolocetto di Diano d'Alba, Montecarlo Rosso, Lago di Corbara Cabernet Sauvignon

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