PETTO DI POLLO AI TRE SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo g 700 - 3 pomodori - paprica - curry - trito aromatico (rosmarino,prezzemolo, timo) - insalatina fresca - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i petti di pollo a fettine:
ricavatene 12.
Battetele, salatele, spolverizzatene 4 con un pizzicone di paprica, 4 con un cucchiaino di curry e le rimanenti con abbondante trito aromatico.
Tenete le fettine cosଠcondite per circa un'ora in frigorifero, poi arrostitele in padella (oppure sulla piastra ben calda) circa 3 minuti per parte.
Distribuitene 3 per piatto (una per sapore), alternate con rondelle di pomodoro e insalatina.
Condite il tutto con un filino d'olio extravergine, correggete di sale e servite subito, accompagnando la carne con le verdure grigliate (vedi ricetta precedente).
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, molto profumato:
Rossese di Dolceacqua, Lacrima di morro d'alba, Valle d'aosta gamay

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