PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - porcino pulito g 50 - vino bianco g 20 - 2 carciofi - 1 cucchiaino di olio extravergine - prezzemolo tritato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Su un quadrato di carta d'alluminio disponete il petto di pollo, il porcino fatto a spicchi e i carciofi puliti e tagliati in quattro.
Condite con un cucchiaino di olio, sale, pepe e vino bianco.
Coprite con un secondo quadrato di alluminio che chiuderete ai bordi.
Infornate a 180°C per 30-35'.
Posate il cartoccio sul piatto, apritelo, cospargete di prezzemolo tritato e servitelo ben caldo.
CONSIGLI Quella di pollo ਠla carne meno ricca in grassi pur fornendo un apporto proteico pari ad altre dal punto di vista quantitativo e qualitativo.
Accompagnare con patate lesse in insalata e pane integrale.
in giornata, pasta con melanzane e ricotta salata e un'insalata di verdure fresche.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , leggermente tannico:
Montecucco rosso, Montefalco rosso, Rosso Piceno

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