PETTO DI POLLO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petti di pollo g 600 - piselli sgranati g 300 - panna fresca g 60 - un limone - uno scalogno - foglie di limone non trattate - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate in padella i piselli in un velo di olio con lo scalogno a fettine.
Quando saranno morbidi, frullateli e passateli al setaccio.
Unite al purਠla panna e salatelo.
Dividete i petti di pollo in grossi filetti e rivestitene entrambi i lati con le foglie di limone (3-4 per filetto).
Uniteli in padella con una noce di burro, copriteli e lasciateli cuocere per 12-14', girandoli a metà cottura.
Serviteli a fette, sulle foglie di limone, conditi con un intingolo ottenuto deglassando il fondo di cottura con il succo di limone.
Accompagnateli con la crema di piselli.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Verdicchio di Matelica, Contea di Sclafani Grillo

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