PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA CON CIPOLLINE ALL' ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo g 800 - cipolline g 600 - 16 ravanelli - buccia d'arancia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le cipolline.
pelate i ravanelli.
raccogliete poi tutto in una casseruola, aggiungete 2 dita d'acqua, sale, 2 cucchiaiate d'olio, una spirale di buccia d'arancia, incoperchiate, portate su fuoco moderato e lasciate stufare finchè il liquido sarà stato quasi tutto assorbito e le verdure risulteranno glassate.
Intanto, dividete ciascun petto a metà , eliminando l'ossicino centrale.
condite il pollo con sale, pepe, un filo d'olio, quindi cuocetelo a fuoco moderato, sulla griglia ben calda, circa 12' per parte.
alla fine, distribuite nei piatti le verdure glassate con il loro sughetto, il pollo grigliato, una guarnizione a piacere e portate in tavola caldo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Valcalepio rosso, Velletri rosso, Sant'Agata dei Goti rosso

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