PETTO DI POLLO ARROSTO CON BROCCOLO ROMANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo g 500 - broccolo romano a cimette, da sbollentare g 500 - scalogni g 100 - 2 filetti d'acciuga sott'olio - timo - una faldina di peperone rosso, fresco - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il petto di pollo a metà , dopo aver eliminato l'ossicino centrale.
In una casseruola soffriggete, in un filo d'olio, gli scalogni tritati e i filetti di acciuga.
unite le cimette di broccolo, sbollentate, fatele insaporire e cuocere per 10'.
A parte, arrostite in una padella i mezzi petti di pollo salati e pepati, con una noce di burro, un rametto di timo e il peperone ridotto a dadini.
appena i petti saranno ben dorati da un lato, girateli, aggiungete nel tegame le cimette di broccolo con tutto l'intingolo e terminate di cuocerli:
in tutto saranno necessari circa 20'.
Servite i petti di pollo con il contorno nel piatto da portata preventivamente riscaldato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Val di Cornia rosso, Delia Nivolelli Merlot

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