PETTO DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 300 - petto di pollo g 120 - broccolo g 50 - sedano g 30 - carota g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - cerfoglio fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il brodo vegetale e cuocetevi il petto di pollo.
Nel frattempo affettate il sedano e la carota e rosolate entrambi in padella con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Lessate in acqua bollente leggermente salata il broccolo, diviso a cimette, e scolatelo dopo pochi minuti ancora al dente.
Quando il pollo sarà cotto, occorreranno circa 20 minuti, scolatelo, quindi servitelo con le verdure.
Infine completate il piatto con il secondo cucchiaino di olio e decorate a piacere con foglioline di cerfoglio e di sedano VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico:
Monica di Sardegna, Montecucco rosso, Sangiovese di Romagna

Image