PETTO DI POLLO CON ZENZERO E BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo a fettine g 400 - pomodoro fresco g 200 - radice fresca di zenzero - burro - olio d'oliva - farina bianca - vino bianco secco basilico - prezzemolo - insalata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate le fette di petto di pollo, liberate da eventuali pelli e ossicini, scuotendole per eliminare l'eccedenza.
Scaldate in una padella g 20 di burro e tre cucchiaiate d'olio.
Rosolate la carne, facendola dorare sui due lati.
Salatela, poi sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Toglietela e tenetela da parte, in caldo.
Cuocete nello stesso fondo il pomodoro, tagliato a dadini, con una grattatina di zenzero, il basilico spezzettato e sale.
Servite il pollo su un letto d'insalata, guarnito con pomodoro,e prezzemolo tritato.
CONSIGLI Piccante, ma discreto, lo zenzero conferisce a molti piatti un tocco particolare.
VINO Collio Ribolla

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