PETTO DI POLLO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 130 - scarola g 80 - uvetta sultanina g 10 - prezzemolo - dragoncello - 2 cucchiaini di olio extravergine - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro il petto di pollo, battetelo, salatelo.
Tritate molto finemente il prezzemolo e il dragoncello.
Cospargete con il trito il pollo, arrotolatelo e avvolgetelo nella pellicola.
Cuocetelo in acqua bollente per 7'-8'.
Intanto, ammollate l'uvetta nell'acqua tiepida.
scottate la scarola con 2 cucchiaini di olio per 3'-4', aggiungendo alla fine l'uvetta e due cucchiai di aceto balsamico.
salate e pepate.
Lasciate che il sugo di cottura si riduca per un paio di minuti, poi servite il pollo parzialmente affettato su un letto di scarola CONSIGLI Durante una dieta ipocalorica, in cui la presenza delle proteine ਠfondamentale, la carne non risulta gradita proprio perchè, per esigenze dietetiche, ਠpriva o quasi di condimento.
Questa preparazione ਠun valido esempio, invece, di come la fantasia possa premiare il gusto e la linea.
Il merito à¨, in questo caso, dell 'aceto balsamico.

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