PETTO DI POLLO GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 250 - cipolla bianca g 50 - 2 petti di pollo - 2 pomodori - una mozzarella - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine, conditele con olio, sale, pepe e grigliatele brevemente.
Dividete a metà i petti di pollo.
batteteli, salateli, pepateli, ungeteli di olio, passateli sulla griglia calda, portandoli quasi a cottura, quindi accomodateli su una placca unta, guarniteli con le fettine di zucchina, quelle di mozzarella, mezzo pomodoro, foglioline di basilico fresco, anelli sottili di cipolla, sale, pepe, un filo d'olio e passateli al grill per pochi minuti.
serviteli subito, ben caldi.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Lago di Caldaro, Carmignano, Corvo di Salaparuta rosso

Image