PETTO DI POLLO IMPANATO E GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 scaloppe di petto di pollo, circa g 320 - 2 uova - burro - farina bianca - pangrattato - 3 pomodori - un limone - un mazzetto di rucola - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spianate un poco le scaloppe di pollo.
Passatele leggermente nella farina, quindi nelle uova battute e infine nel pangrattato, facendolo aderire bene.
Scaldate una grossa noce di burro e 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella.
Friggetevi la carne e fatela sgocciolare appoggiata su carta bianca da cucina.
Sbucciate al vivo il limone.
Tagliate a dadini i pomodori e a striscioline la rucola.
mescolateli e conditeli con sale e con poco olio.
Salate la carne, guarnite ogni pezzo con una fetta di limone e con l'insalatina di pomodoro e rucola.
CONSIGLI Le scaloppe si possono preparare in anticipo e sono molto adatte anche per un pic-nic.
VINO Piave Chardonnay, Lessini -Durello, Solopaca Falanghina

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