PETTO DI POLLO IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - aceto bianco g 20 - zucchero g 10 - 1 cucchiaino di olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in padella, con un cucchiaino di olio, il petto di pollo, rigirandolo spesso.
A cottura ultimata salatelo, toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.
Unite al fondo di cottura lo zucchero, che lascerete caramellare leggermente.
Sfumate con l'aceto, diluite con una cucchiaiata di acqua e lasciate sul fuoco per un minuto.
Servite il petto di pollo tagliato a fette, completato con la salsa.
CONSIGLI Questa ricetta non apporta nemmeno un grammo di fibra, inoltre la carne di pollo presenta muscoli finissimi, che si digeriscono facilmente e si assimilano senza lasciare scorie.
àˆ ideale, quindi, anche per chi ha l'apparato digerente un po' infiammato e deve adottare una dieta a bassissimo tenore di residui solidi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, leggermente fresco di acidità , molto profumato:
Monica di Sardegna, Lacrima di Morro D'alba, Ruchਠdi Castagnole Monferrato

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