PETTO DI POLLO TARTUFATO AL VINO PASSITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di pollo g 800 - spinaci freschi, puliti, g 200 - tartufo nero (scorzone) g 40 - burro g 30 - uvetta secca g 20 - pinoli g 20 - farina - vino passito - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ciascun petto di pollo a metà , eliminando l'ossicino centrale.
steccate i mezzi petti con pezzettini di tartufo, salateli, pepateli, infarinateli leggermente quindi cuoceteli in padella, nel burro spumeggiante, per circa 12' in tutto:
un paio di minuti prima di completare la cottura, sfumate la carne con mezzo bicchiere di vino passito, unite gli spinaci, l'uvetta, i pinoli, correggete di sale, fate ridurre il fondo a salsina sciropposa, quindi servite ben caldo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Grignolino del Monferrato Casalese, Montello rosso, Melissa rosso

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