PETTO DI TACCHINO AL LATTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di tacchino g 150 - zucchina g 40 - champignon mondati g 40 - uno spicchio di mela g 20 - brodo granulare iposodico g 1 - mezzo litro di latte scremato - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate cuocere per 18' il petto di tacchino nel latte a cui avrete aggiunto il brodo granulare.
Riducete la zucchina a rondelle, gli champignon a lamelle e lo spicchio di mela, non sbucciata, a fettine sottilissime.
Saltate il tutto in padella, a fuoco vivo, con un cucchiaino di olio e una puntina di sale (mezzo grammo al massimo).
Scolate il tacchino dal latte accomodatelo nel piatto insieme con il sautè di verdure, completate con una macinatina di pepe e servite immediatamente, ben caldo.
VINO Ansonica dell' Argentario

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