PETTO DI TACCHINO IN GELATINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di tacchino g 150 - pomodoro g 40 - insalate verdi miste g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - gelatina istantanea - timo fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrotolate il petto di tacchino e legatelo.
Rosolatelo in padella con un cucchiaino di olio, lasciandolo cuocere per 15'.
Salatelo, pepatelo e fatelo raffreddare.
Seguendo le istruzioni sulla confezione, preparate la gelatina.
quando questa comincerà a "tirare" distribuitene un paio di cucchiai sulla carne che poi metterete in frigorifero.
Affettate, nel frattempo il pomodoro e mescolate le insalate, condite il tutto con l'olio rimasto, sale, pepe e un pizzico di timo fresco.
Servite la carne accompagnata dalle verdure.
CONSIGLI La carne ed il pesce sono importantissime fonti proteiche nell'ambito di una dieta ipocalorica.
D'estate il consumo della carne in particolare risulta perà², a molti, poco gradito.
Una proposta fresca come questa puಠessere quindi un suggerimento prezioso e anche un valido aiuto, soprattutto per chi deve organizzare il pranzo in anticipo.

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