PIADINE CON MAIALE, VERDURE E SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di lonza g 500 - 4 piadine - un cespo di scarola - un vasetto di salsa messicana - un vasetto di verdure miste conservate - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, sgocciolate e tagliate in 8 spicchi la scarola.
Riducete la lonza a striscioline di un centimetro.
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai d'olio.
Saltatevi le striscioline di carne per 2'- 3', quindi salatele.
Unitevi l'insalatina di verdure ben sgocciolata dal liquido di conservazione, scaldate, togliete dal fuoco e completate con 2 cucchiai di salsa messicana.
Grigliate gli spicchi di scarola.
per un paio di minuti.
Scaldate le piadine e disponetele sui piatti individuali.
Guarnitele con il misto di carne, le verdure e 2 spicchi di scarola.
CONSIGLI Per questo piatto, sono state utilizzate le piadine pronte (una confezione ne contiene 3), un vasetto di "insalatina", verdure miste conservate, pronte nel comodo formato a "julienne" e della salsa messicana al peperoncino, molto piccante:
tutti ingredienti di cui ਠbene avere sempre una scorta in casa.
VINO Freisa d'Asti, OltrepಠPavese Bonarda, Trentino Marzemino

Image