PIATTO DI CARNE E VERDURE GUARNITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello, macinata, g 250 - 12 fette di prosciutto cotto g 180 - maiale arrosto g 150 - 3 pomodori, una scamorza - una melanzana, aglio peperone rosso arrosto - prezzemolo, basilico - parmigiano grattugiato - olio d'oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Macinate il maiale insieme con g 90 di scamorza, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e basilico.
Riempite con questo composto i pomodori, già tagliate a metà e svuotati dei semi.
Dividete la melanzana in 12 fettine, conditele con sale, pepe, olio, grigliatele poi copritele con fettine di scamorza,e di prosciutto, quindi arrotolatele ad involtino.
Amalgamate l 'agnello macinato con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati, e formate 12 polpettine.
Cuocetele brevemente in padella, in poco olio caldo, poi infilatele sugli stecchini, insieme con listerelle di peperone.
Spolverizzate di parmigiano i pomodori e gli involtini di melanzana, passateli al grill quindi serviteli insieme con gli spiedini di peperone.
VINO Breganze rosso, Colli del Trasimeno rosso, Etna rosso

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