PIATTO FREDDO CON MANZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone di manzo a cubetti g 100 - spinaci freschi, puliti e senza gambo, g 100 - maionese g 20 - senape g 10 - 2 fette di pancarrè - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il pancarrè a dadini.
Condite i cubetti di manzo con sale, pepe macinato, g 5 d'olio, quindi rosolateli a fuoco vivo nella padella antiaderente.
Mescolate il loro fondo di cottura con la maionese, la senape e un cucchiaio d'acqua, ottenendo una salsina leggera.
Servite la carne e i tostini di pane su un letto di spinaci e condite con la salsina.
CONSIGLI Meglio riservare questo piatto freddo di carne a pranzo, facendolo precedere da un piatto di riso (g 40), piselli (freschi g 150) e parmigiano (g 10).
come prima colazione ਠconsigliabile consumare pane tostato (g 20), miele (g 20) e latte (g 200).
un cappuccino (g 100) a merenda e a cena scamorza (g 80) alla piastra e verdure grigliate (g 200), con un panino integrale (g 60).

Image